Finden Sie schnell steinpilzpulver kaufen für Ihr Unternehmen: 36 Ergebnisse

SECULIFE UP

SECULIFE UP

Ultraschallwattzähler werden seit 1977 weltweit eingesetzt und sind ein anerkannter Standard für die Dokumentation der Leistungsabgabe von medizinischen Transduktoren. Der SECULIFE UP besitzt einen Testtank mit 5" Durchmesser und 3½" Höhe . Die zuverlässigste und reproduzierbarste Methode zur Messung der Ultraschallleistung ist das Strahlkraftverfahren. Der zu testende Wandler ist oberhalb eines 45° luftgelagerten Kegel-Targets in entgastem Wasser zentriert. Die Kupplung wird zu einer Präzisionswaage hergestellt, die in der Lage ist ±0,15 Watt aufzulösen. Artikelnummer: M695Y
BIO Aprikosenkernmehl

BIO Aprikosenkernmehl

BIO Aprikosenkernmehl Aprikosenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau werden durch mechanische Pressung verarbeitet. Anschließend wird der daraus entstandene Presskuchen feinvermahlen. Aussehen: Hellbraunes bis leicht rötlich, feines Mehl Gebinde: 25 Kg Verpackung: Papiersack
Gerstenmalzmehl, geröstet

Gerstenmalzmehl, geröstet

Gerstenmalzmehl, geröstet Konsistenz: Pulver Aussehen: mittel-dunkelbraun Geruch: aromatisch, Röstaroma Geschmack: aromatisch, malzig, geröstet Gebinde: 25 Kg
BIO Sesammehl teilentölt

BIO Sesammehl teilentölt

BIO Sesammehl teilentölt Das Sesammehl hat einen Proteingehalt von mindestens 46% und ein großes Aminosäurespektrum. Der Sesam (Sesamum indicum) ist eine Pflanze aus der Familie der Pedaliaceae und ein weit verbreitendes Produkt. Dieses Produkt wird in Europa dank der Süsswaren- und Backwarenindustrie zunehmend verwendet. Aussehen / Farbe: Feines, hellbraunes Mehl Geruch / Geschmack: Sortentypischer Geschmack und Geruch Beschaffenheit: Handelsüblich, Mahlgrad: 500 μm Gebinde und Verpackung: 25 kg Säcke
Erbsenmehl (bio & konventionell)

Erbsenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Erbsenmehl, geschmacksentbittert Erbsenmehl wird aus der gelben, geschälten Erbse hergestellt. Der entbitterte, leicht süßliche Geschmack, hellgelbe natürliche Farbe sowie ernährungsphysiologische Vorteile geben Applikationen einen Mehrwert. Ursprungsländer: Italien, Litauen, Baltikum, Tschechien Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Kichererbsenmehl, geschmacksentbittert Das zart gelbe Kichererbsenmehl ist nussig und süßlich im Geschmack. Durch seine Bindekraft sowie gelierenden Eigenschaften eignet sich das Mehl in verschiedenen Anwendungen. Ursprungsländer: Italien, Griechenland, Frankreich Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator